saki création
Du croquant, du moelleux, du sablé, de la mousse, du crémeux… Saki et Clément vous concoctent des spécialités qui marrient malicieusement les recettes traditionnelles françaises à des touches d’inspiration niponnes pour un résultat tout aussi surprenant que trèèèèès gourmand.
Laissez-vous tenter ❤️
PÂTISSERIE
23, rue de Verdun – 44000 NANTES
Arrêt St-Pierre (bus C1, C6, 11 et 12)
écrivez-leur
02 40 47 10 50

PÂTISSERIE CHOCOLATERIE FRANCO-JAPONAISE
Originaire de Nagoya, Saki est venue passer son CAP pâtisserie en France, où elle a rencontré son mari, Clément, et avec qui elle ouvre sa première boulangerie pâtisserie après qu’il ait travaillé chez Frederic Lalos, meilleur ouvrier de France !
Tout est préparé sur place et les produits sélection avec attention (le chocolat vient de Valhrona et les farines, 100% locales et éco responsables, sont issues du Moulin d’Andreze).
Merci Le Bonbon pour ce chouette portrait
Petit aperçu de l’équipe d’1 2 3 Courses
Si votre curiosité est piquéee, vous pouvez en savoir davantage sur chacun des membres de l’équipe d’1 2 3 Courses en explorant le menu, notamment en cliquant quelque part vers Ses acteurs.

Épicerie fine
Davy et son équipe mettent à l’honneur plus de 150 producteurs locaux

Boulangerie
Farine bio ou en label « Nouvelle agriculture », produits frais locaux et de saison, emballages éco-responsables

Fromagerie familiale
Regroupe l’ensemble de la filiale avec 250 producteurs, 6 ateliers de production et 4 caves d’affinage

Torréfacteur
Implanté depuis plus de 40 ans, Grain de café est une véritable institution nantaise dans le domaine de la torréfaction du café

Pâtisserie franco-japonaise
Tout est préparé sur place et les produits sélectionnés avec soin, dont des farines 100% locales issues du Moulin d’Andreze

Épicerie fine
Fruits et légumes en hyper saisonnalité, produits en vrac, sélection de vins bios et nature, champagne en biodynamie…